Я спрячу чувства в молчаливом сердце.

Я спрячу чувства в молчаливом сердце.
Я спрячу чувства в молчаливом сердце,
закрою вечно пьяные глаза,
забуду, что когда-то были вместе,
так близко две частицы - ты и я.

Заплачу,закричу холодным ветром,
дождями растворив разлуки след,
войду в осиротевшую квартиру,
закутав тело в старый,грязный. плед.

Усну,умру оставлю злую землю, 
как желтый лист застывший на окне,
чтобы весной воскреснуть в новом теле, 
назло коварной и слепой судьбе.