Осенний призрак -предрассветный дождь.

Осенний призрак -предрассветный дождь.
 Осенний призрак -предрассветный дождь,
 по лужам напрямик бежал и плакал,
 роняя жемчуг круглых, крупных слез,
 на желтую листву в аллеях парка.

 Он шел по подворотням и дворам,
 пугая город кашлем злого ветра,
 по крышам ржавым, громко топотал,
 осенний дождик призрак предрассветный.