День беспорядка!

День беспорядка!
Хаос был вначале в мире,
Одолеть помог Господь,
Если он в твоей квартире,
Сам её облагородь!
 
В голове бывает смута,
Надо хаос одолеть
Не соседу, не кому-то,
А тебе его терпеть,
 
На сегодня дам советы:
Наводи порядки сам,
Мы теперь за всё в ответе,
Потому что разум дан!
 
Полденёчка проскакало
И неведома куда,
Но теперь светлее стало
Не без нашего труда!