Был...

Был...
Ах, волна, приятно ты шуршишь,
Над горою солнышко сияет,
Память ты сегодня ворошишь,
Но малыш об этом не узнает
 
Был давно на этом берегу,
Строил замки из песка на море,
А волна смеялась на бегу,
И спешила рисовать узоры.
 
Замок разрушался сам собой,
Но природа только ликовала,
Вспоминаю - был я молодой,
Но на мир гляжу теперь устало...
 
Круглого песчаного бычка
Не заменит золотая рыбка,
Он сорвался с моего крючка,
Только на лице сейчас улыбка.
 
Автор фото - Максаков Керчь