Знают птицы

Знают птицы

Аудиозапись

Знают птицы, что нужно лететь
в край далёкий испытанным курсом.
По земле проскользнувшая тень -
не помеха ритмичному пульсу.
 
Птичий рейс гармоничен и смел,
на небесном холсте живописен.
Косяками стремительных стрел
открывает лазурь закулисья.
 
Знают птицы,
и мне бы узнать
навигатор волшебной удачи...
Струны в сердце призывно звучат
и стремятся пути обозначить.
 
Интуиции вектор влечёт
(голос внутренний, важный и верный)...
Совершаю и я перелёт
в удивительный край вдохновений.