Дороги

Дороги

Аудиозапись

Прячет неверие веру
в каменных сводах пещеры,
небо создав по размеру
сжатой в кулак атмосферы.
 
Сажей рисуются птицы,
крылья окрашены глиной.
Море гранита клубится
вымыслом.
Красок картине
нужно немного...
 
Зажатость
веры не знает лазури
неба,
солёную влажность
водных просторов и бури.
 
Кто-то,
кулак разжимая,
мир обретёт недалёкий
в тёплой ладони.
 
Иная
бытность укажет дороги.