Давление

Давление на голову.
Обхвати её ладонями.
Давление на бедра.
Поставь на них кулаки.
 
Давление на человека.
Свяжи человеку руки.
Давление на настоящее.
Вспомни прошлое.
 
Давление на человечество.
Живите на планете.
Давления на Вселенную
Нет.