***

Когда закатные качели
Опустятся на дно морское,
Тогда и сбудутся вичели,
И жизнь вернется на оскоем.
 
Заместо солнца - шторь игная,
И весла по нему стучат
И так прелестно и ,играя,
Стремятся быстро на чучат.