Остров романтики (по Э. Асадову)

Остров романтики (по Э. Асадову)
Про остров романтики слышал я,
А может быть, в книжках читал,
Но где он точно находится,
Прожив столько лет, не узнал.
 
Слыхал где-то между Антарктикой,
И Арктикой средь морей,
Кусочек земли есть маленький,
И счастье господствует в ней.
 
Романтики правят там миром,
Царят там добро и любовь,
Дороги у них из сапфиров,
Дома из чудесных цветов.
 
А женщины там все царицы,
Чего бы им только не жить,
Что не мужчина, то рыцарь,
Готовый царице служить.
 
Ищу я тот остров поныне,
Как жаль, что на карте нет,
Брожу как слепой по пустыне,
Такой не веселый сюжет.
 
И пусть будет путь мой крут,
Не знаю, что ждет впереди…
Но если ты знаешь маршрут,
За руку меня отведи…