В этом прекрасном мире

В этом прекрасном мире,
Есть слезы и красота.
Но что бы не говорили,
Любит один из ста.
 
Я не знаю что будет с нами.
Мы свой погасили свет.
Наших профилей в инстаграме,
Как данности больше нет.
 
А где-то тоска и холод.
Там снова идут снега.
Мир на двое наш расколот,
И не сходятся берега.