Я в тишине не вымолвлю ни слова …

Мне тишина, как доктор - лечит душу!
Хотя её немного я боюсь,
Боюсь, что вдруг чего-то там нарушу,
Что к прежнему себе я не вернусь.
От тишины я чем-то заряжаюсь
Спокойней становлюсь и чуть бодрей
Её быть может, где-то я стесняюсь
Я в тишине наверное честней!
Меняю я минуты на секунды
Чуть скоротечней время в тишине
Мне в тишине от жизни мало нужно
И то побольше части ни себе.
А где-то всё бежит, кричит, грохочет,
И я нередко тоже вроде там,
Но тишина меня, как будто хочет
И я её хочу так сильно, сам!
И после дня активно-трудового
Мне очень нужно отдохнуть душой,
Я в тишине не вымолвлю ни слова
И через миг я становлюсь собой!
 
13.07.2023г.