Пахнет весной

После дождя
Нежный закат
Пахнет весной.
Вновь выходя
Счастья искать
Стану собой.
 
Мне хорошо.
В душу весной
Льется бальзам:
Зиму прошёл!
Выжил — не ной,
Верь чудесам.
 
Пусть все твердят
"Счастья не бу..." —
Будет, поверь!
Дело на лад,
Если в судьбу
Скрипнула дверь.
 
Вскорости май —
Месяц тепла,
Время любить.
Хочешь — узнай,
Зла иль не зла.
Всё может быть.
25.04.2023