пока

Ни до чего нет дела
Устал
Забыл. На всё забил
Достал
Меня весь этот рок
Металл
Не плавится в печи
Оскал
Разбитого стекла
В душе
Мне нечего искать
Уже
Отброшен и забыт
Судьбой
Ни до чего нет дела
С тобой
Немного отлегло
Учту
Уроки что дают
Уму
Шагать вновь далеко
И всё ж
Все мысли о тебе
Как ёж
Уйду опять в себя
Как встарь
Надеюсь всё ж успеть
Вратарь.
Поймает круглый мяч
Футбол
С отбитой головой
Тобой
Лишь жить и умереть
Суметь
А может отвалить
На медь
Чтоб знать под сенью лип
Что нет.
Повтора у любви
Планет
Загадочный окрас
Узор
Я в вечность отпустил
Позор
В упадке планы и дела
Всё прах
Моя любовь пока жива
В стихах.