Женщина в сером костюме

Женщина в сером костюме
Женщина в сером костюме,
Ну что же ты прячешь под ним?
Крýжева трепет безумный,
Тонкий, прозрачный, как дым.
 
Твой костюм идеально разглажен,
А под юбкой - кокетки-чулки...
Женщина без макияжа,
Шарм твой выдать спешат каблуки.
 
Ты его раздражаешь и манишь,
Ты его возбуждаешь и злишь.
Стала б лучшим из теплых пристанищ,
Только "нет" непреклонно твердишь.
 
Знаешь, сладостной станет отравой
То, что может тебе предложить.
Не желаешь быть телом без права
Душу с сердцем к нему приложить.
 
Предлагает узорные ночи,
Блюда шефов, цветы и шелка.
Ты - его нерешенная сложность,
Но он знает, что только пока.
 
И просыплются строгие шпильки
Из туманности длинных волос...
Станешь мелочью в полной копилке
Или вечностью - вот в чем вопрос...