Итог

Никто не хочет жить так больше, точка!
Всё обнулилось ровно до нуля.
Какого, к чёрту, ждать ещё звоночка,
Когда звонят колокола Кремля!!
 
Как шар не дуй он лопнет непременно!
Тянуть резину можно всякий раз
Пока не потеряет постепенно
Она свой прочности заложенный запас!
 
Всё превратится, лопнув, в точку снова!
Лишь дело времени играет в этом роль!
Подход – дуть шар, по сути, тупиковый!!
Итог один. Всё превратится в ноль!!
 
27.06.2023 год