Всё говорит о том...

Но время говорит о том, что побудка, похоже, началась,
Да только чем она окончится, никто толком, и не знает,
Хотя посмотришь и послушаешь - предсказаний тьма,
Для тех, кто успел проснуться, всё только началось,
Кто ж продолжает спать, сдаётся, что всё кончилось...)))