Зачем и для чего...

Зачем и для чего нам это пробуждение далось,
Нам что без него, нельзя прожить всем что ли,
Прожить то можно, но что мы видим за окном,
Веселье наше, словно бал во время чумы,
А на балу все, беспробудно, спят, тем более...)))