ЛОВЕЛАС

ЛОВЕЛАС
Он поглощал люля - кебаб,
Обильно запивая чачей
Всегда любил замужних баб,
Считая адюльтер удачей
 
Курортным мачо, мать ети,
В округе слыл давно и прочно.
Сезон к концу, идут дожди
Пришёл финал любви порочной.
 
Чанахи, с ними хванчкара...
Сойдёт на нет рог изобилия
За женский счёт ещё вчера,
Питался ловелас обильно.
 
Зима - сезон для поздних вдов,
Им нужен моря шум, крик чаек.
И он спешит в далёкий Гдов*,
Где бутерброд с холодным чаем.
 
В дни снегопадов, за столом,
Читать он будет Камасутру.
И ждать Весну, морских ветров,
Пляж. Вечер, выдержки стихов,
 
... и комплимент для той , с кем встретит утро.
 
Написано 06 июля 2023 года
ПРимечание автора : * - город в Псковской области