Сердце оглохло

Тишина и покой,
хорошо или плохо?
Я не знаю порой
может сердце оглохло?
Как хотелось бы мне
шёпот жизни услышать,
тебя в прошлом нагой
поцелуем осыпать.
Ты живёшь в голове,
пока жив – это знаю,
а по жёлтой траве
я бреду словно в мае.