Свидетель...

Свидетель...
И у души, как это ни странно, есть свои свидетели,
Жаль только то, что нам неизвестно кто они, зачем и для чего,
На миг, явившись к ней из бесконечности,
Чтобы напомнить сон иной, который позабыла та давно...)))