Самопознание, всегда...

Самопознание, всегда являлось исключительно приватным,
Однако, правила имеются, в виде неписаных законов,
Их осознание приходит, к каждому из нас, с познанием,
Да только кто об этом знает, когда живём по писаным законам,
Не потому ли глядя в зеркала, мы только причёску поправляем...)))