Пошленько

Пошленько

Аудиозапись

Последние ряды ночных кинотеатров
не имеют отношения к фильму. Чего лукавить?
Посетителям верхних полок фиолетовы кадры.
Там место для тех, кому вдоволь бы похулиганить.
 
Неужели вы думали - примерочные для штанишек,
футболок, сорочек, шортиков и юбчонок?
Да щас! Они созданы, чтобы руки мальчишек
по-взрослому тискали там недотрог-девчонок.
 
Скажите ещё: на пикник влюблённая пара
уходит подальше в лес, пожарить картошки.
Смеюсь. Или я такой пошлый, или вы уже старые.
Парень идёт пожарить, но другое немножко.
 
Дружба между полами? Ага. Деревянными.
У людей - симпатия, которая сексом кончается.
Ну что же вы, девочки, такие создания странные?!
Хотя, может, быть наивными попросту нравится.
 
Конечно же, не для себя, а для сотен взглядов,
(завистливых, наглых, хищных), одевается женщина.
Красота, сексуальность - ей разве одной это надо?
Красота, сексуальность мертвецки мертвы без оценщиков!
 
Конечно, "размер для женщин не имеет значения!"
Но если задуматься, спичке далеко до банана.
Во всех моих тезисах есть лишь прудик сомнения,
а капель уверенности - минимум на океаны...