Ольге Гепнаровой
Мой ангел, надломленный смутой времён,
Печально сидишь за тюремным окном,
Но гордые взоры бросаешь на мир,
Мой вечный непоколебимый кумир.
Сковали тебя и оковы одели,
И пусть за окном не то день, не то мгла,
Твой жизни костер погасить не посмели, -
Сама погасила, - посмела, смогла!
И твой грузовик пролетел, словно птица,
Свершилась судьба мрачной жизни твоей,
И пусть тебе, Оленька, ночью приснится
Спокойная пристань и речка Алей.