Я люблю тебя

Я люблю тебя
Я люблю тебя так, как волна любит синее море.
Верю, ты не случайно в моей появился судьбе.
От счастливого «да», до протяжного стона, до боли -
Бесконечно, взахлеб - я душой растворяюсь в тебе.
 
Я люблю тебя так, словно я никогда не любила.
Отдаю и не жду, что вернется мне что-то взамен.
Хватит темных оттенков, я жизнь, как забор, побелила.
И впустила безумство в сплетение нервов и вен.
 
И пускай не поймут, головой в осужденье качая,
Наплевать - пусть решат, что мадам не желает стареть,
Мол живет на излете, гуляя по самому краю…
Улыбаюсь в ответ, так мне хочется их пожалеть!
 
Не накинуть платок на молву и людей пересуды.
Как другим объяснить, что с тобою лишь рядом дышу?
Сохраняю я в сердце счастливых мгновений минуты,
Настежь душу открыв - ведь за пазухой зла не держу.
 
Я люблю тебя так, как волна любит синее море.
Словно клином сошелся весь мир и весь свет на тебе.
Мне неведом финал, чем закончатся главы лавстори,
Я прошу, оставайся! В моей оставайся судьбе.