Я сегодня помечтаю

Я сегодня помечтаю
А можно я немного помечтаю,
Что у тебя сегодня - выходной,
Что ночь короткую рассвет венчает,
Идилией разлившись над землёй.
 
И целый мир: от края и до края,
Такой огромный, есть у нас с тобой.
Как будто мы нашли ключи от рая,
Как будто все программы дали сбой.
 
И некуда спешить и торопиться,
И незачем куда-то убегать,
Лучами солнца день в окно струится,
А ты, обняв, не хочешь отпускать.
 
Не надышаться мне тобой, не наглядеться:
И нежной быть, и без огня сгорать,
Ты - мой горячий кофе, кофе с перцем,
Подайте кофе мне, пожалуйста, в кровать.