ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ !

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ !
"Первая любовь
Снег на провода
В небе голубом
Стекляшки льда
Не повторяется
Не повторяется такое никогда!"
Куплет из песни " первая любовь!"
**************************************
Я опять пришла сегодня поздно
Обещала маме рано быть
Я влюбилась,это невозможно
Мне не могут запретить любить!
 
Мама не ругай меня,не надо
Может старше стала я чуть-чуть
Без его зелёных глаз я жить не рада
Я люблю и в этом дела суть!
 
Мама я так счастлива,что не могу поведать
Я тону в его объятьях до зари
Не страшны мне никакие беды
Только ты мне ничего не говори!
 
Не ругай,пойми же меня мама
Он такой,что в мире нет таких
Я люблю мне дня и ночи мало
Что б уйти от глаз его родных!
 
В облаках витаю я наверно
Мне от счастья голову кружит
Он любимый,он мой самый первый
Как же без него мне дальше жить!
 
Мама успокойся,вытри слёзы
Знаю что нарушу клятву вновь
Мама это жизненная проза
И моя же первая любовь!
 
Всё проходит и это когда нибудь пройдёт!