До Луны и обратно

Вечность - время незримо, Вечность - время небес,
Бережно так хранима Нежностью двух сердец. Ясные, дальние дали Зовут и ведут за собой, Из свода звезды послали Весточку вечности той. Тропы бывают гладки, А где-то - сломан каблук, Но все дороги сладки, Если - в сплетении рук. А тучи, если настигнут, Будут раскаты грома, Крепкие руки обнимут, Сразу пойму я, что дома. С тобой устремиться в вечность Так просто и невероятно, Любовь - это бесконечность, Любовь - до Луны и обратно.