Время не очень...

Время не очень.
Прямо сейчас — умри.
Камни выходят
из почек, и из земли...
Дерзкого многоточия
быть не должно, но тут
листья, цветы, и прочие
тоже из них растут.
 
В нашем болоте,
мир
и себя любя,
камни всегда выходят
как не в себя.
С болью.
Из дёсен.
Как зубы.
И — рать на рать!
 
Время разбрасывать.
Некогда собирать.