О смерти

Ничего мечте
не осталося,
всё досталось ей, —
да не той.
В этой комнате
пахнет старостью
и безудержной
пустотой.
 
Не болит стезя,
но приходит Бог,
остальное всё —
суета...
И никак нельзя
надышаться впрок.
 
Просто, воздуха
не хвата..