Первые чувства

С тобой, случайно, повидались
И тёплым взглядом обменялись,
Такие девы, раньше не встречались
Чтоб бойко за меня так брались.
Твоих уж губ, ну не встречал я слаще
Тебя бы целовал как можно чаще…
И аромат я твой, вдыхал бы вместо кислорода,
Он для меня, дурман, своего рода.
Касания руки твоей, о Боже
С ног до макушки я покрыт гусиной кожей
Не знаю я, что будет между нами позже,
Но точно знаю, что хочу, стать для тебя, мужчиной не похожим
Ни разу не встречавшимся, в твоём ушедшем прошлом…