Как много в жизни нашей поменялось

Как много в жизни нашей поменялось,
Совсем вы разучились дорожить,
Заботу рьяно отвергая,
Пытаетесь самостоятельными быть,
Но сложно объяснить вам, девы, сложно,
Пора уже для будущего жить...
Мужчина рядом с вами появился,
Все вздумал он за вас двоих решить,
Как время вам необходимо проводить,
Как вам за языком своим следить,
И будущее вместе вам прожить,
Все это и другое должен он решить.
А вы как мудрая, подруга жизни,
Должна ему, ну хоть немного подсобить,
Прислушаться к советам ведь не сложно,
И иногда себе на горло наступить,
Все это ведь для вас, поймите наконец,
Мужчина настоящий никогда, не думает как в этом выгоду себе сыскать,
Все лишь для вас, но ведь не все зависит от него,
Ни что, что делается с нехотью для вас,
Не будет никогда во вред идти.