Я и Мальдивы
С улыбкой
Купила сланцы в цвет морской волны,
И в тон им сумочку, ценою в яхту.
И за собой не чувствую вины,
Истратив весь бюджет свой за год... Ах, ты!
Впервые в жизни наконец, лечу
Взглянуть глазком на океан в натуре.
За всё сама ( копила год!) плачу,
И номер, да и сервис там в ажуре.
Подруга побывала, и не раз,
А я чем хуже? Собралась по полной...
Так загранпаспорт мой ласкает глаз,
И так в душе играют счастья волны!
Домой вернусь, и погашу кредит,
( на всякий случай, я взяла немножко).
... Причëска, несомненно, молодит,
Обувка славно удлиняет ножку.
Очки, купальник...лучше, если б два?
Оно и правда, прикуплю на месте!
Ах, как хмельно кружится голова,
Какой же удостоилась я чести
По золотому погулять песку
Бок о бок, может, даже... с кинодивой?
Лечу, девчонки, разгонять тоску
Я завтра первым рейсом на Мальдивы!
Так мною собран тщательно багаж:
Панамка, шорты, розовый бикини,
Что я, представьте, размечталась аж
Понравиться там местному мужчине...
А, вдруг?