СУДИТЬ НИ МНЕ, НИ ВАМ

СУДИТЬ НИ МНЕ, НИ ВАМ
СУДИТЬ НИ МНЕ, НИ ВАМ
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Судить ни мне, ни вам.
Но за грехи придётся
отвечать по полной,
а не пополам –
не здесь, так там...
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020–2023
27 марта 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.