Вот и кошка пришла...

Вот и кошка пришла
И вильнула хвостом.
Ты ко мне приходи
Не одна, а с котом.
 
Лепестками цветов
Осыпаются дни,
Приходи же ко мне,
Поскорей приходи.
 
И нагрянут дожди,
Мир покроется льдом,
Ты меня подожди,
Будем снова вдвоём.
 
Упадёт в водоём
Солнца ласковый луч,
Не сокроет туман
Тайны жизненной ключ,
 
А когда упадёт
Голубая звезда,
В сердце тронется лёд,-
Ты ответишь мне "да".
 
Ты мне скажешь: "Привет"
И тихонько вздохнёшь...
Лета тёплый рассвет...
Только всё это - ложь.
 
Ты ко мне никогда, никогда
Не придёшь...((