Почему, скажи, в июле....

Почему, скажи, в июле
Так мечтается чудесно?
О любви, о поцелуе
Я пишу стихи и песни.
 
Как альбомные страницы
Жизнь свою порой листаю...
Суждено ли мне влюбиться?
Я не знаю.