Покаяние

~~О, Господи! Прости меня,
За то, что я есть вот такая.
За то, что не рассудком я
Живу, а сердцу потакая!
О, Господи! Прости меня
За то, что правила нарушив,
В мирские рамки бытия
Я не могу законтрить душу.
О, Господи! В мои лета,
Такой мне быть нельзя, пожалуй!
Но, коль была бы я не та,
Таких стихов бы не писала.
О, Господи! Меня прости!
Останусь я такой, как прежде!
Грехи мне, Отче, отпусти
И не убий мои надежды!