Без самопознания...

Без самопознания себя, нам шанс проснуться,
Не будет предоставлен никогда,
И этой аксиомой, не должно поступаться,
В противном случае, нас поглотить сумеет, собою суета,
В которой даже мудрость способна заблуждаться...)))