Нам пробуждение...

Нам пробуждение, предоставляет шанс,
Искать всем то, чего на свете не было и нет,
По крайней мере тем, кто мало о себе что-либо знает,
Но лишь проснувшись, начинаем видеть, с закрытыми глазами свет,
Тот самый, что в Тайны мира, осторожно, посвящает...)))