Символ света
Символ света, искренности, радости
Зеркало, как девичья слеза.
Чистое, без дыр, шероховатости,
В трещинах его держать нельзя.
Зеркала давно, с глубокой древности,
Чтоб смотреть, служили для того.
И не только, памятка известная,
Чтоб прогнать действительное зло.
Глядя в чисто вытертое зеркало,
Возвращаемся к самим себе.
Видим собственное отражение
В бесконечной тайной глубине.
Поправляем платье, шарфик, волосы,
Обретая собственный контроль.
Жизненной энергией наполнимся,
Помня, что мы созданы Творцом.
Отраженье быстро отрезвляет нас,
Собираем силу воли враз.
И тогда уверенней становимся,
Уважение к себе тотчас.