Странно как-то, непонятно...

Налетели мысли - тени,
Окружили как цыганки,
И опять у них я пленник,
И опять весь мир с изнанки.
 
Странно как-то, непонятно
Жизнь устроена здесь эта...
Всё фальшиво и фасадно...
Зло в Добро переодето...
 
Небеса давно вещают
О грядущих переменах,
Только люди продолжают
Жить как жили... Неизменно.
 
А Вселенная не шутит
И меняет мир незримо,
Добирается до сути...
Скоро это ощутим мы.
 
Себя сложно перестроить...
От "паденья" мира - "в шоке"!
Что бы ни было, но стоит
Быть в Божественном потоке!
 
Жить спокойно и без страха,
Радоваться дням погожим...
Пусть сегодня жизнь " не сахар",
"Завтра" измениться сможет!