Я сильная....

Я сильная – я справлюсь,
Я сильная – я все смогу,
Я сильная, мне это надо,
Себе все это – говорю.
 
Я слабая -  ты это знаєш,
И без тебя я не могу,
Я слабая – тебе я утверждаю,
Я слабая – и потому, что - так хочу.
 
Я сильная, для всех на свете,
И не сломаюсь – никогда.
А слабой буду, только где-то,
И то лиш только для тебя.