Я бы хотела...
Что бы хотела я бы?
Я бы хотела что бы...
Мне бы любви до гроба,
Дружбы на жизнь хотя бы.
Песен в закате алом,
Ночью над домом млечность.
Только снега Ямала
Стерли во мне беспечность
Душ окаянных холод
Многих сгубил собою.
Проклят старинный город
Теми, кто зло в нем строил.
В душах не стало света.
Люди забыли Бога.
Им бы билеты в лето
И без проблем дорога.
Возят на море стужу
Делятся ей словами.
Отдых им очень нужен.
Лучше всего в Майами.
Там, за границей где-то,
Где их еще не знают,
Айсберги бродят летом
И от жары не тают.
Словно загар на тело
Липнет на сердце холод
Через слова и дело
Даже на тех, кто молод.
Возят в себе, как язву,
Злобу на все живое.
Сердце бывает грязным,
Смертью смердит такое.
Что бы хотела я бы?
Я бы хотела что бы?
Тройку людей, хотя бы
С сердцем живым до гроба.