Кукла Маши Саша
Пародия на Кукла Раи Мила (Пономарева Алексея)
Мыла куклу Маша.
Звали куклу Саша.
Кукла была в саже,
В саже куклы краше.
Чтобы брови Маши
И ресницы Маши,
Надо красить Сашу
С вазелином сажей.
Красила, но сажа
Мазалась на Сашу,
Мазалась на Машу
И на платье даже.
В печке много сажи
Для всех кукол Маши.
РS: если черной ночью натереться сажей,
Станешь невидимкой, девочкой-пропажей.
И пойдешь по свету, взяв с собою Сашу.
В темноте не видно, кто идет на кражу.