Православные мысли

Православные мысли
ПРАВОСЛАВНЫЕ МЫСЛИ
 
* * *
 
Суть, сущность человека — осуществление Божественного Логоса о нем.
То же самое — сущность любого Божественного творения.
В этом же — сущность ВЗОРа, общей формулы развития духовно-материального мира.