Дети Свободы

Дети Свободы
Зачем уходим мы от вас
вы "грязными руками" закрыли нам пытливый глаз
вы, точно, закрывали нашу душу
и мы уходим прямо сейчас
пожнем мы бурю, уничтожим тучи
 
 
Вам невдомёк откуда мы
мы не родня, мы не от сюда....
Мы те цветы, что золотом полны...
для вас
и тайно носим, прячем Божий Глас
 
 
Не поняли, не понимаете вы нас
И нам не нужно ваше понимание
Улыбка наших дивных глаз
нам принесла одни страдания
 
 
Вы исковеркали любовь
Воспользовались нашей искреннею дружбой
Несёте нам одну лишь боль
А поклонение мраку, называете преданною службой
 
 
Вы окрестили вшами нас...
мол нарушаем все каноны
под нос нам тычут счастья флаг
Нас головою бьете об чёрные иконы
 
 
И не надейтесь, - не взлетите
отныне имя берегите
не встанем мы под чёрные знамёна
Запомнитесь вы мёртвым землям поименно
 
 
Да, мы не боты. Мы, - создания
Вам недоступное но,- яркое сияние
и с ваших слов, и в сути мёртвых здесь вещей
мы,- Дети умерших обозных вшей
мы те потомки Бога Созидания.
07.07.2023
 
 
© Copyright: Стас Стакадов, 2023
Свидетельство о публикации №123071004630