Зов Нашей любви

Нежная музыка льётся
 
Водою хрустальною бьётся:
 
О скалы, о кручи, о небесные тучи
О корабли необычные….
О сердца любимых,
Ветром судьбы гонимых
 
Снежная пыль звуков
кружится и падает в пустоте
Молчаливый зов твой, - слышен
Оставляя, - блеск страсти,
в недоступной для вас тишине
 
 
Горным свинцом
Наш рок, оседает
карбункулом синим …
Томно сияет
Легко освещая
все известные нам небеса
 
Музыка дышит
 
Сквозь время, в шепот ныряет
 
Звуком страсти
меня опьяняет,
тело взрывая
в огненный прах
Лишь сердце живёт
Задыхаясь в кармических швах
 
 
 
Так пускай тишина
подпевает
Музыке Ветра
только внимает
Нарастают волны
Океана чудес
Светят звезды
с волшебных Небес
 
 
Знай я иду за тобой
Разрываю всех яростной волной
Не удержат: ни скалы, ни кручи
Ни злого рока туманные тучи...
 
 
Я сердца твоего, - волшебный корабль.
Следующий курсом…,
страстной крови
Я ветер судьбы,
сметающий, - всех! на нашем пути
ССтакадов 2018-2020