Лишь раз …

Лишь раз …
У любви нет прошлого времени,
Это чувствует каждый, но вот,
Почему-то спокойно живёт,
Когда мимо любви он пройдёт.
 
И со временем только поймёт
Что такое лишь раз нам даёт
Тот, кто смотрит на нас с тех высот,
Куда каждый когда-то придёт.
 
Ну и что тут добавить? Глоток кислорода,
Который спасёт в самый трудный момент
Вот такое любовь нам даёт,
Только так, только так, а не наоборот.
 
(Alena Sunbeam /10.07.2023/) ✨