«Спам», не безобидный.

«Спам», не безобидный.
Писал Высоцкий – «Слышны сплетни тут и там»,
А воз и ныне там. Придумали какой – то инфоспам
И нам разносят по умам.
 
А наши – то умы, скажу я Вам,
«Как навалям, как навалям»!
А что? И почему? Неясно никому.
 
Откуда что берётся, и что же разобьётся?
Неведомо уму. Мотают и мотают
На уши всем лапшу: «Шу-шу, шу-шу, шу-шу».
 
Чем больше на шуршу и чуши напишу,
Тем больше умников с ума «скошу».
«Коса» моя крепка, покрепче будет кулака.
 
Обманешь дурака, ну помните ж, ага! –
- «На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь…»
Ну и так дальше, - ну хорош!
 
Нельзя всем верить, всюду ложь,
А правду лишь у «кой - кого» найдёшь.
 
(Alena Sunbeam /06.07.2023/) ✨