ДАВАЙ ПОЛЕТАЕМ НА ЗОНТИКЕ

ДАВАЙ ПОЛЕТАЕМ НА ЗОНТИКЕ
 
 
Давай полетаем на зонтике,
С небес на морскую волну,
И рады мы будем экзотике,
Я зонт поскорей распахну!
Увидим мы воды бескрайние
И парус вдали золотой,
И может быть встреча случайная
Нам станет по жизни судьбой?
Внизу пальмы крепнут на острове,
Магнолии ярко цветут,
Давай полетаем на зонтике,
Печали все сразу уйдут!
 
10.07.2023.