Тайны сердца

Тайны сердца

Аудиозапись

Тайны сердца останутся тайнами.
Не придуманы свойства прожектора -
видеть ясно за дверцами алыми
направленье сердечного вектора.
 
Рамок нет и законы не писаны.
Ангел может любить злого гения.
Будут вместе и счастливы истинно,
не узнав нестабильность сомнения.
 
Устремляется сердце прозорливо
в неизвестность, не слушая разума...
и находит секретное золото,
доверяя воздействию фатума.
 
Ночь и день... Между ними нет равенства.
Дополнение мрачного - солнечным.
Никому не понять чудо таинства,
и откуда струятся источники.